亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[[心情故事]] 今天给我表白我嫁你 今天是高兴一天哈哈感觉自己要达到了高潮

列兵Lv.1

亂世币
1538 元

说不想谈恋爱是假的,说不羡慕人家秀恩爱是假的,只是真没有一个认真的所以宁愿选择单身,也不想要随便谈感情,因为我不想当我遇见更好的人的时候已经把最好的自己用完。
恋爱也好,婚姻也好,生活不是一个人的。想要长久,就只有两个人一起忍让熬,不管是谁忍不住,不愿让,熬不了,都会走向分手。所以,爱情易得,白头难得。爱人易得,包容难得。生于激情者,都慢慢死于平淡。和一个愿意忍耐你的人牵手,远比那些只会给你风花雪月的人来得更长久
恋爱时,我曾许诺,今生不离,今生不弃,今生对你,定会不离不弃。然,彼时的我,竟只会傻傻承诺,傻傻守着一颗爱你永生不变的心,却不曾知道,原来爱情需要的不只是承诺,更多的时候,爱情,也或许更加需要能够让人温饱的面包。
相爱是一种缘分,人海茫茫中遇见你,在烟波浩瀚的岁月长河中我们能相逢,这本身就是上帝的恩赐。相爱是一种默契,大千世界,能和最适合自己最体贴最温暖那个人相守是一种默契。相爱是一种感觉,一种须用两颗心去体验和感受,才能体会出那跌宕起伏的美丽。相爱也是一种付出,是无怨无悔心甘情愿无所索求的为心爱的人付出一切。谢谢曾经的你,给了我想念的理由。寂寞处,有泪流,皆因思君苦。人不在,繁华走,真情心中驻。念君情,思君意,来生伴君行。寂寞的时候会流泪,流泪的时候,才知道,不曾恨你的决绝,却爱你更深。曾发誓随着你的脚步走遍天涯海角,曾努力牵你的手要和你走过千山万水。在我决定随着你远走的时候,你还是挣脱了我拉着你的手,任凭我在自己的世界绝望的呼唤。
一直认为,最真的爱,是懂得。我将你的心放在我的心上,两心相伴。任落花在流水中重开,任四季在指尖流动,任容颜在岁月中老去。只需要一眼凝眸,便心心相印,冷暖两知。只一声懂得,便可在流年里,相依相伴。一直坚信,最深的情,是相随。知一场相遇,便在清浅的时光里,许一世柔情,相随到天涯。不然,牛郎织女的传奇,怎么会如此动人。不然,神雕侠侣的故事,怎么会如此长久。不然,虞姬霸王的爱情,怎么会如此的携永。

今生,我愿化作三世的雨,散落在与你相遇的每一处温柔里,换取你来世的一份幸福。亲爱的,这晚秋的每一场雨,是我的一份相思。每一次相思,都化作一场等待。

对面的那个男孩往这里敲 感动了吧感动的话给我一个眼神要不我没法爱你啊
对面的那个男孩你在哪我一个人恋爱恋不起来
对面的男孩往这里敲只要你喜欢往这里瞧
只要你来表白我去找你好不

列兵Lv.1

亂世币
11868 元
请告诉我地址,我去找你,说的跟真的一样!!!

列兵Lv.1

亂世币
11868 元
说的跟真的一样,地址发来我去网你

列兵Lv.1

亂世币
11868 元
私聊微信

列兵Lv.1

亂世币
11205 元
陕西宝鸡陈仓1362917151X