亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[[心情故事]] 小龙女征婚啦以前我自欺欺人的爱过恨过心痛过

列兵Lv.1

亂世币
1538 元
从今天起,做一个简单而幸福的人。不沉溺幻想,不庸人自扰,不浪费时间,不沉迷过去,不畏惧将来做个真实的我,以前的我是2面人 ,因为那样爱 不敢爱恨 不敢恨 见 不敢见  所以 现在的我 就是洒脱不在那么累 好好的爱一场 好好真实的交友 ,能处 就处 不能就拉倒,所以呢我不在怕这怕那  ,以前我觉得我长得不好看不会说话 不会恋爱不会撒娇  那时我就在想 我只想好好过日子平安平淡的过完这一生,我忽略了他的感受,我不应该 用亲戚照片糊弄,因为那时候我是真的不想找,我也没有那个心找,我也不再相信爱情了, 我心 就是一块石头怎么都化不开,但是经过了这两年我网上找对象 但我不敢现实, 因为我怕我在伤一次 ,我伤不起了 , 我小时候苦心累长大了心累心苦,现在的我只想找个心疼我爱我宠我 的,可是我遇到的都是赌徒要么就是游戏比媳妇还重要的,所以我就没有动心,以为我一个人 有点寂寞和无聊还有孤单所以处就处吧反正不是真实的无所谓是 吧从卸下面具开始我真的想找个对象我真的想现实我想有个自己的家,我真的不想一个人每天睡觉凌晨两三点,所以现在的想开了只要将心比心我就对他好我就会掏心掏肺对他,所以呢加油吧嘿嘿喜欢我的小哥哥往这里看奥我是乱世的小龙女嘿嘿  
  我叫小龙女是乱世9200 的一份子,身高166 体重正在减肥中,有车有房没工作有拆迁款可以做生意,带一个小女孩2岁想找个年龄在40一下离婚丧偶带孩子都无所为,只要有一个人心疼我宠我爱我关心我在乎我人品 好 对父母有孝心 我就知足了 最好可以会做饭

列兵Lv.1

亂世币
11205 元
这条件,等我明天办证去!

乱世上校Lv.14

亂世币
47272 元
这入伍居然被一个人带火了

列兵Lv.1

亂世币
11868 元
可以的,需要上门女婿吗?