亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乱世轮回十二载,再回首,已是百年身。

一级士官Lv.3

亂世币
15097 元

前省;'

08年的时候,很多人以为,已经看不到传奇的希望了,纷纷发表了传奇末路的感言,不曾想,十年已逝,传奇还在,我们却变幻了太多的新老面孔。

不过传奇确实也经历了一段坎坷之路,正如北平无战事,至家族转型复古,已是多年不曾大战,家族战役,已然消失在历史的车轮印中。

如今这种传奇的模式,或许已经很难让人燃起当年的激情了,私服也不再是私服,披上了合法的外衣,再也不用东躲西藏,然而,随之而来的是,站稳了脚跟,利益也开始浸染了传奇这一块最后的净土。

似乎真的印证了那一句话,没有永远的传奇,只有永远的利益,一个个私服,像一头头嗜血的怪兽,忙着吸食最后那一些残存的传奇人的血液,忙着进奉它们的幕后大佬。

不是吗,穷人的钱,最好赚,比起那些一掷千金的土豪,真正热爱传奇的人,如若不是为了家族之名,这一份坚持,或许早已透支了。

一个承载了几代人记忆的传奇,竟也活生生的被有钱有权的东西给玩死了,准确的说,是吸干了热血传奇人的最后一滴血。

二、
最近看了一些前段时间拍的族庆MV,算是完完整整的看完了,说实话,真心感谢一些有心人,一个网络上的虚拟家族,来自五湖四海的我们,用十二载的热血青春,创造了属于我们的历史。

最早建立的网络公会,网络十字军,存在了多久,族长老猫,99年建立,至2014年解散,应该说是转型商业公司了,不再用公会这种名号了,他们,也不过存在了15年,当年的那一批人,也基本都步入中年,确实已经淡然了游戏。

而我们呢,传奇家族从一开始,也是走的传奇和网游公会的双模式,只是网游这一块,很难说投入多少精力时间就有回报,毕竟都是正规网游,不像传奇,可以打一枪换一炮,历史上,还只有炫舞家族独立出去的紫轩网游公会比较有名,排进了当年的网游公会前十。

08年那一年,我就在幻想乱世的十年,不曾想,十年,也不过是弹指一瞬,于是,我便想到了更远的地方,等到二十年的时候,传奇还在吗,乱世还在吗?你们,还在吗?

三、

也不知道在说些什么,随便说说吧,论坛这么沉寂,有生之年,只要传奇还在,乱世还在,论坛还在,我都会不断关注的。

对于家族,我只想说,能够走到今天,足够了,输赢对于一个老牌家族来讲,我觉得,已经不再是考究的重点,诚然也要,但是,还能和兄弟姐妹们一起走多远,无愧于心,这才是最重要的。

请珍惜每一场战斗,真的,我觉得,现在的传奇,越来越不易,不管是作为人员,资金,还是打服的方式,节奏,我们要做的,就是要认真对待并且尊重每一个对手,当然,雨狗和王八除外。

至于我自己嘛,传奇这么多年,放眼私服界,实在是难逢敌手啊,突然想起一首歌:无敌是多么,多么寂寞,哈哈哈哈哈哈。

好了,就这样了。

三级士官Lv.5

亂世币
17951 元

亂世十周年

顶起来 不错的帖子 一转眼好多年过去了

乱世少校Lv.12

亂世币
20892 元
兄弟, 说的不错

超级版主

亂世币
140941 元

射手座双子座龙单身狗GG积少成多金牌回帖徽章咪咕咪咕夜猫子金点子勋章写手勋章芙蓉姐姐草帽路飞海贼迷梦里的海贼王鬼脸勋章脑残形象代言人恩爱夫妻佳偶天成

笑笑出品 必属精品

三级士官Lv.5

亂世币
39205 元

双子座兔

顶······

乱世上校Lv.14

亂世币
46643 元
我的天!你怎么还是这么罗嗦!
说实话我最烦看你帖子了!
但是又不得不看
好烦

四级士官Lv.6

亂世币
83370 元

狮子座兔

因为我刚好遇见你
                                                            留下足迹才美丽
                                                            风吹花落泪如雨
                                                            因为不想分离
                                                            因为刚好遇见你
                                                            留下十年的期许
                                                            如果再相遇
                                                            我想我会记得你

一级士官Lv.3

亂世币
15097 元
LSメ刑天 发表于 2018-8-16 23:46
我的天!你怎么还是这么罗嗦!
说实话我最烦看你帖子了!
但是又不得不看

不写呢,有人就说字少的一笔,字多了,又说看不完- -

二级士官Lv.4

亂世币
27667 元

天蝎座牛单身狗GG亂世十周年

老头还在............

乱世上尉Lv.11

亂世币
18403 元

天蝎座鸡单身狗GG汉子勋章兄弟勋章幽默大师战地记者勋章英雄持剑情人节活动勋章亂世十周年永恒之心槲寄生雪花

依然关注,