亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【繁华落尽,我们不曾离去。】【写在族庆前】

二级士官Lv.4

亂世币
18155 元

临近族庆,想起一些事。

我始终记得曾经的那一副画面,应该是第二次打完布拉格还是炫舞的时候,那时候还是在is 12345,最后的族站胜利,龙王和一众管理,还有我们,都幸福的挤在这么一个频道里面,看着人数,从980,到990,直至突破1000+,那是历史性的一刻,龙王兴奋的说要在沙复活点拍一个全家福集体照,咔嚓~,12345,相亲相爱的一家人,幸福的留在了那一刻,那一年,是2007年。。。

我也始终记得那一次与傲天族站的场面,最后的沙战,天地间为之变色,24小时的死亡冲击,所有装备在那一刻统统化为数据,尸横遍野,赢者已然赢,输者,虽败犹荣,那一年,还是2007年。

岁月流光,我们也不曾忘记,我们是如何一步步默默无闻,从那充满荆棘和黑暗的丛林中歃血前行,成为在传奇私服岁月长河里不可遗忘的一部分。

从龙王退隐,到英豪振臂一呼,重新扛起乱世的大旗,前前后后,已几近十年,乱世十二年的网络家族史,也是我们青葱烈马的成长史,我们从热血男儿,变成了奶爸大叔,从青春少女,变成了爱宝宝的好妈妈。

回忆是好,残缺是美

我记得有一年的族庆,果儿跟我讲,英豪这边想让我说几句,我也是蛮激动,典型的口才不如文才,好在,都是自己的兄弟姐妹,说的不好,不丢人,那一年,我很开心。

我记得有一年的族庆特别寒酸,清清冷冷,好像就是絮絮叨叨了几句,就进了服,好像结果,是我们输了,输的还蛮惨的,光头。

这些年,家族经历了太多的变幻,传奇私服环境的改变,语音端的迁移,包括新老骨灰的轮回更替和沉淀,铸就了现在的乱世。

乱世春秋,勇者无惧

乱世人多吗?真多,我记忆中,乱世的人多的不得了,那时候人气榜上乱世应该经常排在前三。

乱世乱吗?真乱,这么多年,前前后后,流失了多少精英,团队,管理,怕是想想都让人心疼,不然,何至于虎落平阳被犬欺。。。

乱世抗揍吗?抗揍,刚出来混的那会被揍的多惨啊,被布拉格,炫舞,圣裁等等家族分分钟教做人。

可是,家族里就是有很多这样的傻子,深爱着自己的家族,纵使繁华落尽,也依然不离不弃,不曾离去。

我相信,很多乱世人也攥紧了手中的拳头,只要有时间,有条件,绝对都会上去的,这么多年了, 乱世两个字,早已如文耀般刻在我们每一个的心里。

时间亦如智者,又像一个操盘手,十二年轮回,兜兜转转,我们仿佛又回到了原点,聚集在一个频道里,面对着一个王朝更替,风云变幻的私服界,我们,落后了。。。

落后就要挨打,正如弱国无外交,我们只有静下心来,停下匆忙的脚步,看清远方,远方的道路有诗和田野,也有无尽的苟且,看清了,就坚定的走下去。

末了,又是一年的族庆快要到来了,我并不觉得要借着族庆再去赚取人心,暴涨人气,那都是虚的,只是希望,我们能轰轰烈烈的迎接这一次族庆的到来。

距离族庆还有三场沙城的时间,我已经准备好了,也希望,所有心系乱世的你们,无论你身在何方,无论你身在何地,风里雨里,我们在沙城等你。

今生只为乱世执笔,不为他人做嫁衣

评分

亂世メ皇城泽爷 + 30 很给力!

一级士官Lv.3

亂世币
17639 元
读过大学的就是不一样

列兵Lv.1

亂世币
310 元
兄弟,我都被感动了。

乱世少校Lv.12

亂世币
57546 元

双鱼座兔汉子勋章英雄持剑亂世十周年

我要是有这水平,现在都当局长了。
可惜年少的时候就玩了。
这生估计也就科员了。

一级士官Lv.3

亂世币
46025 元
风里雨里9200等你,

四级士官Lv.6

亂世币
84010 元

狮子座兔

我也这样的傻子,就是深爱着自己的家族,纵使繁华落尽,我们也依然不离不弃,不曾离去。乱世

二级士官Lv.4

亂世币
29257 元

天蝎座牛单身狗GG亂世十周年

三级士官Lv.5

亂世币
70015 元
是时候离开了

超级版主

亂世币
143722 元

射手座双子座龙单身狗GG积少成多金牌回帖徽章咪咕咪咕夜猫子金点子勋章写手勋章芙蓉姐姐草帽路飞海贼迷梦里的海贼王鬼脸勋章脑残形象代言人恩爱夫妻佳偶天成

繁华落尽,我们不曾离去。
头像被屏蔽

禁止发言

亂世币
50752 元