亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【战场上的厮杀,老兵的祝福。】

一级士官Lv.3

亂世币
17545 元

那次乱世十周年庆典,我完全没有准备发言,庆典前不到两小时果儿要我准备发言稿,说是某某要我发个言,

说实话一开始我是拒绝的,因为我对目前的乱世状况算是一无所知,在麦上也极少说话,一向喜欢实话实说的我,这次发言我自己都觉得过于修饰。

雨家,致青春,闪耀等等,一些新星也开始在传奇熠熠发光。不变的依然还是所谓的老四大,布拉格,傲天,霸气,乱世。

这么些年下来,乱世沉淀下来的骨灰不少退役了,尤其是70后,80后,甚至是90后这一段年龄的人。

现实,总归与网络还是矛盾的。

作为侥幸在乱世早期进入的我,对2006年5月5日至今所有的还在奋斗,还在坚持的人,心存感激。

或许从时间来说,我算是一个老兵,可是从家族的慢慢传奇路的不断征程来说,我不是一个合格的兵。以前或许是,现在,应该不是。

慢慢退出的传奇的时候,是英豪征战师的回归,以错别字为代表的战神师,还有曾经的狼族的,甚至是私服界的顶尖战斗力,以咆哮义气为代表的咆哮师,三大师外加一个乱世总部护卫乱世皇城之巅的时候。

我一直在想,如果这样的状态持续下去,乱世以后的路,就算不是07年乱世八大独立团的巅峰时期,至少也不会差,我一直这样想。

2016年4月份,我作为一个乱世的兵,又开始零零散散的关注乱世,那一战,开战:乱世+布拉格+三光VS霸气+致青春。

2016年8月,华夏:乱世+闪耀VS天家+致青春+狼族

2016年10月,时代:乱世+圣裁+三光VS雨家+先锋+圣殿

2018年5月, 千年, 乱世VS雨家

很遗憾,十周年庆典的喜庆和豪言壮语,在开战的服里被冰冷的失利击得粉碎。三光一个不大的小家族打出了自己的气势,然而曾经引领私服界的王者布拉格,变成了满地找牙的渣渣,甚至于我们乱世,纵有血性,也仍然被对方硬生生的击败,虽然我们在华夏打出了气势,也打出了精彩,

可是我觉得我们没有实现我们的战略目标,或许就是一个目标,我们的目标应该是傲天和王八,还有雨家,当时我们和王八还是有一定的人数差距的,我就是希望乱世能慢慢稳定到600+以上,然后复仇王八,雨家,我们只要干王八,雨家,或者是傲天,树敌太多,不是好事,我们需要激情,但更需要激情的资本。

时代服我看了很多很多评论,应该打的不错,不过我发现乱世现在的一个怪圈,行会战打的气势哄哄,沙战却经常失利,往往局势大好,一到关键时刻就掉链子,殊不知,一周就那么七天,行会战这种东西,打到最后,都是为了沙站,如果是以前的激情服,倒也罢了,装备反正只是数据,可是现在的私服,装备真的是钱,一个人随随便便上千块,真的不是事,土豪上万,甚至数十万。

我只是希望作为统战,作为管理,能最大限度的在行会战运用策略,打出气势,保存实力,好钢用到刀刃上,刀刃就是沙战,尤其是首沙,没了装备,没了人数,我们也不过是一群纸糊的老虎,空有血性和蛮力,却撼不动对方的好装备。

现在一般都是联盟作战,协同作战,不再是布拉格那个祖玛平天下的时代了,合纵连横,真的狠重要,希望家族重视重视,再重视,少树敌,少口水,善待联盟,善待小家族和散人,私服界的看官和水友还是有那么一波的,做好自己,打出风采,尊重对手,就够了。

我也只会说,我记得田忌赛马这个典故,好像还有孙子兵法这个玩意,虽然只是游戏,但是历史军事运用的东西,游戏里的战斗,应该也可以借来用用吧。

至于最近有些人说的什么第五师,我觉得这个东西是个误导,希望以后不要再提,都是自己人。

那次十周年庆典发言我就说过,乱世的人,经过这么多年的历练和磨砺,早已血融于血,试问现在的团队,哪个没有曾经的老兵的身影。

第五师这个名字的意思只是代表那些默默为乱世付出的人,或者只是在心底祝福,或者仍然在战场上为乱世厮杀。

我想,所有还在乱世默默付出的人,那一定是因为他们心有乱世,还爱着乱世这个家。

曾经的乱世为了战斗而存在,现在的乱世,为了家而存在,为了家的荣誉而存在,我相信是这样,因为我爱乱世,我也相信那些同样爱着乱世和还在为乱世坚持的你们。

真心认为,现在的传奇,装备真的不再是数据,不到关键时刻或者是最后一刻,不要太冲动。

希望乱世的统战继续完善,再完善,管理,成员多多发表对家族的看法,对服里的看法,互相受益,如果能有人写一段从2008至2018年这些年发生的历史,我相信所有的乱世的兄弟姐妹,都会心存感激。

因为,我们不是主播团,我们有家,论坛就是我们的家,家族的历史和此时此刻正在战斗的你们,才是真正的乱世组成部分。

PS:

2018年马上就要过去了,希望年底乱世的人气能慢慢稳定到800+,爆发1000+,剑指雨杂种!!!

2018年马上就要过去了,希望年底乱世的人气能慢慢稳定到800+,爆发1000+,剑指雨杂种!!!

重要的事情说三遍。

我的时间不多,写的很乱,玩的很少,说的不对的地方,不要太介意,谢谢。

今生只为乱世执笔

不为他人做嫁衣

乱世大将Lv.19

亂世币
24182 元

金牛座龙元老勋章粉色兔亂世十周年恩爱夫妻佳偶天成

笑笑,好久不见!依然这么会说真话

三级士官Lv.5

亂世币
4139 元

论坛管理员

亂世币
35119 元

槲寄生

加油,乱世

列兵Lv.1

亂世币
13986 元
兄弟文采不错,可以的一朝入乱世,终身不二族。

一级士官Lv.3

亂世币
17639 元
大家一起加油

三级士官Lv.5

亂世币
13802 元
笑笑可以的,老狗们加油,把沙巴克拿下!!!

三级士官Lv.5

亂世币
39247 元

双子座兔

多些这样的帖子,论坛文化需要每个爱乱世的人去构造

列兵Lv.1

亂世币
11603 元

天秤座龙亂世十周年

乱爹们,加油

三级士官Lv.5

亂世币