亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【保存】致我们终将逝去的青春。

乱世上尉Lv.11

亂世币
18899 元

天蝎座鸡单身狗GG汉子勋章兄弟勋章幽默大师战地记者勋章英雄持剑情人节活动勋章亂世十周年永恒之心槲寄生雪花

时光荏苒,岁月如歌。
匆匆几年,几年匆匆。

时间是无价的,也是不能回流的。
人们常说,人这一生最美好的青春就是现在,把握现在,珍惜当下。
是的,可是我们眞的在意过它吗?我们的青春眞的是青春吗?
当我们意识到它的重要性的时候,青春往往都已经过去了。
我们又回头在懊悔,在感慨,在回首。
我的青春去哪了?
我的青春有什么?
我的青春给了谁?
我的青春快乐吗?
我们的青春逝去了。

我的青春给了你们—网络上来自五湖四海的可亲可爱的朋友们。
你我或相识,
又或许不相识。
或听过你的声音,
或看到过你的马甲,
或游戏里见过你,
但这一切都不是那么重要,
至少我们的青春是一样的。
我们都批着整齐划一的马甲,
气势磅薄的个性签名,
怀揣着同样的梦想,
一起浴血沙场。
所以,
那些人,请允许我叫你们一声兄弟。

后传奇时代的家族发展至今,已经可谓是成功。

从IS逐步没落到转移YY语音发展复古服,这本身就是一个极大的挑战。亂世家族作为第一个吃螃蟹的人,也经受着很多艰难的磨练。首先从服务器来说,从盛世、九天、老黑暗乃至刚刚倒闭的开战传奇,都尝试过。人数方面,从高到低再到高,现在局部趋向于稳定上升的态势。从人数最低的80+到现在统战在线的350+。考虑到武力统战的全部回归,以及最强的再度强势归来,近期这个华夏服我们的人气会暴涨。王八自称自己能抗,骨灰多,但依据我的看法来说,我们乱世的人更能抗,骨灰更多。上个开战服,虽然结果来说打的很失败,但局部来说,单单从我们乱世家族来说,我想已经做的足够努力足够好。无论是统战、人数、装备、等级、大号等硬性数据上,都在逐步缩小与王八的差距。我记得一场行会战,应该是拿沙7连跪的第三天行会战,我们乱世服务器行会在线人数基本与王八持平,某一时间段内我们人数会多于对方。你们要想知道,从进服第一天开始,王八1、2战区人数就多了我们将近250+人,还不包括后期合区加入的3战区,总体人数已经远远超越我们。坚持就是胜利,这句话没毛病,就是对的。坚持到最后,虽然我们仍未有翻盘的机会,但是我们一直在努力,在缩小差距,管理在通宵达旦的安排,成员有时间就上线打装备升级,我们甚至可以为了一个沙,凌晨4点集合守宝阁乃至通宵守宝阁,这就是态度。做人做事无愧于心,我们的态度以及努力的程度决定了我们乱世家族的高度。

论陌生而又熟悉的华夏服。
    我们陌生是因为我们没有玩过这样的服务器,我们熟悉又是因为我们的世仇一直在这个服务器里叫嚣,我们也一直在关注。如今,隔空叫嚣已经慢慢远去,针尖对麦芒已经悄悄来临。虽然我们的第一个敌人不是世仇,但是我们要准备充分,熟悉服务器后,再与他对决,我们这颗心要一直悬着,紧张度和重视度一定要有,傲天是一直会关注我们的,他们的论坛也早已经大势宣传与我大亂世家族的族战之风,或许这场世仇之间的战役将在不远的将来打响,一切都可以期待。

展望未来,亂世家族的明天可以期待。
    2016年注定是属于大战役的一年,也是属于乱世荣耀之路最关键的一年,07年乱世成就霸业,16年我大亂世如浴血凤凰重塑辉煌!老毛同志也说过“枪杆子里出政权”,说明你想要得到地位也好、认可也好,首先你得有实力。故强大自身才是最大的出发点,自己强大了,别人遇到你都低头绕着走,都害怕你,别人还会来咬你吗?

2016年注定是不平凡的一年,2016年终将属于亂世。
   YY:9200。我在这里等着你们。

三级士官Lv.5

亂世币
31951 元

槲寄生

三级士官Lv.5

亂世币
16059 元

处女座龙汉子勋章签到勋章喵喵喵情人节活动勋章中秋节活动勋章亂世十周年永恒之心情人节活动勋章

落幕老弟可以的.

乱世上尉Lv.11

亂世币
18899 元

天蝎座鸡单身狗GG汉子勋章兄弟勋章幽默大师战地记者勋章英雄持剑情人节活动勋章亂世十周年永恒之心槲寄生雪花

以前暂时论坛的,花满楼之前把他发到华夏论坛,我找出来了,
哈哈哈哈,保存下。

列兵Lv.1

亂世币
397 元
天下谁人不識君

上等兵Lv.2

亂世币
3178 元
顶哈