亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[[感情回眸]] 一群可爱的小2B。

论坛督察

亂世币
65741 元

单身狗MM记忆回眸兄弟勋章情人节活动勋章中秋节活动勋章永恒之心情人节活动勋章槲寄生

生活每天平平淡淡的总是古井无波,
而网络中每天总是给我不段的带来快乐,
如今我好想你们,真的好想你们这群人,想念我们曾经的抱团,想念我们曾经一起干人,
知道回不去了,但是我真的好想你们,曾经的小汐,如今的大光光,一切都人物是非。

IS上的人:

小雨:总是不段的意淫,每天不断的装B,骂人,但是我还是喜欢跟他玩,非常的逗比。

墨残:应该说是我们这些人中头脑最好的吧,总是自称自己是狗,而且是最高贵的臧獒,像哥哥一样保护着我们。

刺心:一个很爱骂人的女人,每天的生活就是跟她男人打传奇,不过很照顾我。

蓝枫:应该是我们那群人中最低调的一个人吧,总是那么的忧郁跟不开心,希望你以后跟小汐在一起了能开心点。

小汐:不知道该怎么说她,很可爱吧,很少发脾气的那种,感觉就像妹妹一样。

华晓:他人很好,虽然老承认自己是条狗,但是不这么觉得,不管在什么时候,他什么事都帮我,尽自己最大的力量帮每个人

龙龙:每天就喜欢钻到女人堆里玩,而且很八褂,每次都给我们带来最新的网操消息,专业的录音选手

酷少:一个快要结婚的人了,却还像小孩子一样跟我们一起在网络中玩,我的忠实小弟,从被背叛过我,我们也认识快5年了。

龙魂:一个会说日文的人,但还是个小屁孩,天天在网络中不断的敲诈别人给他充点卡。

果冻:我们伟大的网操小公主,就是太爱玩了,每天都泡在网络里,希望你现实里能找点事做做。

值日:一个很疯的人,咬起人来拼命的追着咬,每天在网络漫骂我们的“仇人”,但是每次都被别人干的遍体鳞伤的回来找我们帮忙。

牛狼:最喜欢跟我抬杠的人,每天喊着干着干那的,自己却没有一点实力,10秒钟就休克的选手。

韩洛:一个喜欢36D女人的男人,我都怕他以后被大宝吸成人干,每天喜欢不段的摸索各大论坛。

宠儿:最近消失了,快要生了吧!最好生个男孩,以后做亲家。

弑魔:一丁点实力都没有的选手,却还在外面拽的跟二五八万一样,每天都在求我教他骂人的技巧,可是太笨,总是学不会。

上帝:算是我的领导吧,我在网络中拥有的一切都是你给我的,虽然跟着你后面被人骂做狗,但是我愿意被人骂。

湘湘:我口中的老女人,其实也只比我大几岁, 每次都在我没QB的时候给我QB, 我眼中的有钱人啊。

凤凰:我的小弟啊,很听话,我叫办的事从没拒绝过。

还有太多太多的人在网络中每天陪着我玩,我们一起闹,一起疯,一起相互的漫骂对方,
但我们的友谊却越来越深,从没任何矛盾,我们也一起在网络中经历了很多,
想你们了,想我们一起当着几千人骂人家娱乐工会的会长,
干跳舞喇叭裤的后勤,后勤妹子们在麦上哭的稀里哗啦,
打跳舞老虎,全屏放骑二嫂录音,
。。。。。。。

华晓哥,后悔为了一个装纯女和你闹翻,一直未说出口的对不起,我网络上第一个大哥
依稀记得你说过,小汐谁欺负你,哥帮你去咬~!罩着你未成年小东西。
知道那次因为任性伤了你的心,到现在还记得你那天对我说的话,sorry 。

到现在还记得我们的基地,542500:跳舞狗洞师,要砖进全天下女人的洞里。真不知道你们几个yintang的人是怎么想出来的。

我现在好想问你们,

你们好吗,

我很好,

当初说好的事呢,你们却食言了。

如今只能在记忆中找你们。

【 南风过境 , 听风说你 。】

论坛督察

亂世币
65741 元

单身狗MM记忆回眸兄弟勋章情人节活动勋章中秋节活动勋章永恒之心情人节活动勋章槲寄生

这是最难忘的一段时光。
【 南风过境 , 听风说你 。】

六级士官Lv.8

亂世币
41651 元

射手座蛇单身狗GG

好多钱   好多勋章