亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的家族叫〈乱世〉我的团队叫〈征战〉我的组织叫〈六人组〉

二级士官Lv.4

亂世币
24139 元
(非原创)在其它网站看到的,很感动。

【 我是名乱世水军 】

曾经是一名骨灰乱世人,曾经是一个天天上F砍杀的士兵,曾经是一名小小指挥,曾经是一位征战师小小团长,如今,只能轮为一个小小的家族水军,多少带点遗憾,多少带点心有不甘,多少带有一种抱负,但是却在7GG上化为乌有,这一切我恨,我恨明g与我的认识,我恨男子的签名图,我恨康康华丽的文字让我吸引,我恨爵狗的举动拿频道,我恨悲伤的简单话语却带着深厚的兄弟情。
  曾经指挥时破口大骂水军不上F者给我滚,曾经极度藐视水军憎恨水军,却到最后自己也参为其中,或许自己真的不适合去干些实际型的事吧,在做了水军后,这种自我的看低从未离开过我内心,尽管明gg在我身边不断的打气,尽管康康的话语带着讽刺激励着我,尽管男子天天的呵护照顾,我从来没有觉得自己很行,我从来没觉得自己能被谁给看起过,有时自己那内心的抱负不管有多大,有时不管自己的理想有多远,可希望越大,失望越大,到头来一个人又在这里苦苦作乐,不段的从心里告诉自己,废物,你终究只能做水军,所以六人组没给我带来益,甚至把我给深陷其中,让我的宏图理想一天一天的减淡,换而代之的却是每天在7GG上能为家族喷几个人,能为家族写几篇贴,能为家族赴汤蹈火的扣会字就是最满足的事了,可笑。

【我的征战之旅】

初入征战听着那指挥的撕吼和成员的笑语,我深深的被这个早以放弃的2D游戏给吸引,同时我也被这种激情砍杀的场面给烙下了一个印,到最后我不段的告诉自己我很爱传奇,我很爱乱世,我很爱征战师,是的,论行为,论言语在征战不管别人的眼光,我是做的最彻底的一名征战人,也是直到现在在征战我多少还是有人能给加个VIP我却满足了,但是再到最后给我勉励的却是我所憎恨的那几位仁兄的情感所坚持。在这里谢谢你们。
  在征战我学了很多,我学会了忍让,我学会了什么事以大局着想我学会了宽容我学会了收敛我学会了指挥我学会了管理,这一切我要感谢我的启蒙老师《乱世征战封心》
  在征战的起初我为了杂碎小事与管理闹的不可开交,多少我的确脾气很差,这也是现在没有改变的,在那次吵闹中,我由于是小2红我被征战一军军长紫零飞了,当时后我都差点急了,我急的眼圈都红润了,因为事实我在值班,但是我没麦,那紫菱就上来说了句,“值班的不说下在哪收人,别人怎么
入会阿,不会做管理就别做”我突然就在IS上打了串字,“你有本事自己来收阿,这么累” 就是因为的这句话我被射了,但是这一射却让我在IS上第一个转折。
  当我被揣出了频道后,我在群里闹了一句,不呆就不呆,我自己走麻。这时封心大叔出来说,“小兄弟,忍一事让一事会让自己心态日益征收的会让自己在IS上觉得很开心的,你若一离开你所付出的就等于那一射给灰飞湮灭,回来,从新做起”是的,这句话给了我不少的震撼,也给我了不少的感动。之后的岁月我开始慢慢的从头做起,我开始学会忍让,到最后龙王叫征战成立师部再到四军的成立我才在征战慢慢的有了一丝起色,封心做了四军的政委,然后封心大叔在深蓝那里不段的说着我要一个人,让他来帮我,就这样我在四军做了副政委,当第一次登到四军频道时那种兴奋那种心情真的很让我想痛斥自己现在。
  在四军的每一天都是高兴的,在四军的每天一天都是被受注目的,于是自己内心的抱负很大,我要努力,我要学指挥,我要像征战师那个疯子指挥一样有超强的战术和磁性的怒吼,是的,我没有做到神话那样出色,但是多少我还是能自己上麦去指挥一下。
  封心走了,他走的不甘心,是为了四军,当时三军和四军的关系紧张,封心大叔一个人冲到了管理区忍着三军虚虚他们的辱骂,这一刻我想去骂回来,但是封心大叔回来后却一字没提,到了深蓝晚上的归来封心大叔就上去下红走人了,接下来四军没有管理的融洽没有了核心一盘散沙,低估到最后我也放弃了随之离开。
  当再一次的踏着回归的脚步时却是在深蓝准备离开的时候,7月,我生日的前三天,因为与布拉格的族战和狼外婆的矛盾征战师,一个在3个月冲击师部的团队,一个刚起步时把全国第一大团菜刀团打入低估的团队,一个聚集了众多乱世老骨灰的团队就这样换了马甲随之离开。
  当天晚上频道只有80家,再到最后的接近1千家,然后随之出去的管理带人来捣乱后又剩80家,频道空虚,下面的成员个个都在下面敲着黑色的大字,生,是乱世人。死,亦是乱世魂。这一刻我震撼了,这就是所谓的家族情感?这就是所谓的兄弟情义?这就是封心大叔告诉我的大局观吗?是的,这天我没有离开,这天我拿了个红在那频道放着族歌,我不知道我放了多少遍,我也不知道我听了多少遍,当龙王在2008说着让征战师就这样走吧,不要把骨灰流失到其他家族去,他再离开他还是乱世的,我想乱世征战也许就在这一刻会消失在乱世家族吧,在紧要的时候,2008管理会议区的蓝马甲全体换上了马甲,龙王,我们要回23456,龙王,我们要乱世征战,毫无疑问这是人为,这是一些以前深爱征战师的管理指挥带动,他叫乱世征战神话。
  重组的第一天频道有180多家,随波逐流。应该全是看戏的,第二天晚上龙王说等待他过来开会,是重组征战,是解散看今晚。那晚频道突破1000多家,英豪在这时与豪门回来了,那天频道被青蛙师打的无法正常持续开会,所以简洁的几句就草草完了。
  重组的岁月我带的团队叫钢铁团也就是现在的水军特战,重组的岁月我们的管理每天苦苦作乐,都在抱怨,都有过哭泣,也同时也有过放弃的心态,但是不重要了,那几个岁月我们顶过来了,那也是重组的管理你们的功劳,没有你们我想乱世征战这个马甲已经没有了,征战师也必须感谢的人(英豪 豪门 *** 金牌小贱 金牌小宝 庆庆 竣哥 紫剑 最重要的是那个疯子指挥 神话)
  重组后虽然有很多欢声笑语,也同时有很多矛盾纷争,金牌与真组,一军与钢铁团,豪门 英杰 小流星与深蓝,最后的最后还是重蹈覆辙征战又一次离开,这次的离开我去了2008,我相信他们会回来,同时他们也回来了,矛盾依然没有化解反而更加的恶化,这次征战是走的坚决,走的那么干净,走后的征战在与乱世的斗争中强大了起来,反而真正的征战却低估的不成样,深蓝的回来初的确我不喜欢,因为是深蓝他毁了征战,是他让征战落到现在的地步,所以我阻止,最后的一次,深蓝拿了ow,在顶级把我加入黑名单。

向这位曾经为乱世付出一切的兄弟致敬!
︾ * -「 一时空闻千古恨,金戈铁马盾缘尘」-.* ︾

__泪撒征战师、°

六级士官Lv.8

亂世币
154930 元

上等兵Lv.2

亂世币
6596 元

上等兵Lv.2

亂世币
12835 元
阳子吗?