亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【公会新闻】] IS:22222 纠纷事件

关闭 [复制链接]

列兵Lv.1

亂世币
2353 元
这会是我最后一次在论团发帖。以后退出天龙八部SF,只想为这次事件做个解释。
我是亂世メ小乖,进来看帖的人如果你认为我是挑事的幕后者,你可以口水淹死我。
这次后勤部跟情谊师,退出来的1C和2C大多数跟我都有关系,这个我承认。
如果非得说我就是这个件事情的根源我也无话可说,我压根就没想给你们解释。
自从被群T出来后,我就没想过要回去,最后结局是我回去了,换了个身份。
我只想从新开始,并不是像你们说的要挑事。
我脾气很不好,想问一下你们能不能找个理由出来,我为什么要挑事。
跟你们一起在乱世3年的骨灰,从解散到从组,再解散到从组,谁没付出过。
难道就因为我一句话,他们就能忍心退出。
你们这些说别人是挑事者的人,自己问自己内心是怎么想的。
说白了你们才是挑事者,是你们用权限压别人。
再问问你们自己,从出事起你们想过要和平解决吗?
想过要留住后勤部所有人吗?
再问问你们,你们敢拿出你们1C跟2C之间的聊天记录吗?
好,你说我小乖有错,我承认有错。但我没拉过家族一个人。
这些天我一直都在,所有的事情我都看在眼里放在心里,压根就不想参与。
我觉得紫恒小麟他们都不会离开的。而我也只想安安静静的陪着。
说紫恒为了一个女人要闹是指我吗?说挑事者是我吗?
拜托你们去问下这些走的人,有几个人我是跟他们说过我的事情。
高管会议走到最后是,有内奸录音给小蛇。
高管会议谈到中间是,有VIP破骂紫恒。她有什么资格。
我记得在我走的时候红茶你对我说了一句,我连会员都不是,就挑拨高管之间的关系。
她个VIP有什么资格骂紫恒,她离开家族N多次。算什么东西。
你说我,你告诉我怎么了。当我脱下1C马甲的时候我就不想参与你们管理的事情。
没错像你说的,很多事情我都知道。但我从没想过做偷鸡摸狗的事情。
如果不是有人阻止我真想骂你们,狠狠的骂你们。懂不?
对着接待部的人说,你们只要管好接待就好了,后勤部是死是活都不关事,说后勤部的人不是人。脑袋是猪脑袋,接待部难道不是后勤部的人。
我想只有你们这些爱权限压人的人才说得出。
我不会像你们那样说一套做一套,录音聊天记录我都有。
还有出了事情从自身找原因,别一个念头的想往别人身上推。
想必你们也不能把聊天记录发出来,压根就没想过和平解决。聊天记录又怎么拿的出手。
第一次事件,我只想留住自取,想寻花跟自取和平解决,谁都不要走。事件升级,某些参与者自己脱身,也就罢了,看不惯还挑拨一下兄弟的关系,把责任推给C罗。行,我1C处理不好事情,我脱马甲休息。
第二次事件,离开快2个多礼拜,也想家了,想看不惯那些虚伪的人,挑拨兄弟关系的人,所以我一直都在想要不要回去,紫恒跟我说要我回去帮忙,我才答应回去参与会议。我承认YY上面我是披了一个管理马甲,那个房间是空的,我自己的房间没马甲才怪。什么也不说直接飞出群,好你牛X。
第三次事件,前两次我都不想说了,既然还是决定回来,就从新来过换了名字。我上IS时进就已经闹起来了,说实在话我是看紫恒的面子,也跟紫恒说过了,不要上红,我现在看到红就闹心,我只想安安静静的陪他。游戏管理飞后勤管理,很牛B,还对着后勤部长说飞了就飞了怎么的,还把事情奈在我的身上。我顶多是个参与者。
第四次事件,情谊1C无痕被直接下C,一个当了几个月的1C从不说二话,不T人的管理,负责游戏管理,还负责接待,直接上OW号下C。一个VIP很了不起,就算他真的有什么了不起,你们也不应该直接对着别人说他是RMB玩家,你们的意思就是一个VIP人民币玩家比一个家族兄弟重要咯,RMB玩家了不起装B嘛。
第五次事件,高管1C饭饭对着接待部的人丢了一句,你管好接待部就好了,后勤部是死是活不关事,后勤部的人都不是人,你闲火烧得不够大是吧。你当过接待知道接待有多累。你刷过群吗?你知道每次刷群要被腾讯强制下线多少次吗?录音给小蛇听,让小蛇骂紫恒,叫他滚,我想说下你们来家族多久,他来家族多久,自己回去看下贡献再说话。
七七八八的事情,多着呢?如果你们高管会做事,后勤部肯定留得住,我可以这么说,你们说我挑拨,我真的很想不好意思的说一句话,这些都是别人跟我说的,我也不是高管,没有参与过你们任何谈话,都是兄弟们心情很不好跟我说的。他们为什么心情不好跟我说我不知道,但是我知道他们不想跟你们这些所谓的高管说,你们太瞧不起人了。

我这边有大量的截图,跟QQ聊天记录, 还有录音。

我只想说你们没留住紫恒太可惜了,你们现在心情也很不好,我也知道。也许看不进我这些话。我小乖是这些事情的参与者。拉黑名单我都无所谓。但是我想说的是,他们都很舍不得这个家族,但家族也的确伤了他们的心。我也为这个家族哭过。我只想看到他们开心,留与走,这些都无关紧要。

亂世メ小乖

上等兵Lv.2

亂世币
15275 元
又是一群被游戏玩的人啊

乱世上校Lv.14

亂世币
93093 元

亂世十周年

我是猪  和谐

[ 南风暖秋冬,城外落日红。旧人念不忘,梦醒终场空 ]

论坛管理员

亂世币
35013 元

槲寄生

红茶,红茶,来看看啊

三级士官Lv.5

亂世币
8516 元
不论如何,我希望能够全面看一个人不要听信一人之言!!!路     过

上等兵Lv.2

亂世币
4808 元
进来看下的

一级士官Lv.3

亂世币
9390 元
沉默!

列兵Lv.1

亂世币
322 元
  你有什么资格说我,   自己问你自己做过什么, 俄吧你当好朋友, 别人跟俄讲青儿就是你, 俄死活不相信,  知道听到你讲话, 俄彻底寒心了,   现在还在这七七八八说这么多,  俄从未想过说别人是非,就算你做了那么多事, 俄只当没看见, 你那些弟弟好朋友问俄, 俄都说没必要知道, 不想破坏你们的关系, 竟然还在这说一些俄没说过的话写在这,有意思?那话明明就是紫横自己说的, 你要是找证人, 证人也在, 要真的对质你能拿出什么, 你换了多少个身份在乱世, 你自己知道,  你自己看你都乱搞了些什么,  换个身份回乱世,  找紫横做老公, 让紫横不管后勤搞娱乐, 还不都是你在那唆使的, 如果说不是,那么紫横脑子坏了, 突然搞什么娱乐,  俄从未接触过心机有你这么重, 报复心理这么重的女人, 一直说你有证据 , 有录音, 拿出来, 还有别拿剪辑的出来, 人人都看在眼里, 人人都心知肚明的, 你别把人当傻瓜, 以为自己机关算尽就可以搞垮我们, 你做梦去吧,

列兵Lv.1

亂世币
1596 元
好贴值得回复

列兵Lv.1

亂世币
2353 元
你叫紫恒把我和他所有聊天记录都发给你们看吧,我已经删过紫恒一次黑名单了。当时仅仅留在我好友里面的1C,只有3个人,你,港督,小麟。行,你饭饭把我当朋友,乌鸦叫红茶飞我的时候你说过什么没?我写所有乱世拉黑的文章的时候,你有说过什么没?朋友,是朋友,有给过我解释的机会没?你们不觉得可笑吗?我一个人挑拨你们一群1C跟2C 。看来我真是蛮有本事的。我还得谢谢你的夸奖。。。所谓的朋友就是,要给家族地下蓝马交代的时候,拿我出来当替死鬼。。这就是朋友 ,不是吗?上次替死鬼是C罗,这次是我。。。很明显,你们没有别的理由可以找了。。。