亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008年】【乱世,我还属于你吗... 】【亂世メ情風笑笑】

二级士官Lv.4

亂世币
18155 元

乱世,我还属于你吗...还是,你已经只是停留在我记忆中的一座城堡

前言:

其实每次在乱世发贴,都在想.我是否是一个合格的乱世人,我是否还是一个乱世人,我还属于这个家族么.

我至今不理解的是.一个团队的离开或解散是否意味着与家族彻底脱离了干系,从此两两不相忘...我真的不知道.

从未想过在乱世出名,从未想过在7GG口水,更从未想过在传奇出名...毕竟出名也是要付出代价的...

只是每每看到乱世动荡不安的时候,每次看到家族荣誉受损的时候,心中总是有那么一种义无返顾的抉择...

希望尽自己的一份心力,为乱世至少在传奇界争得她应该有的荣誉与地位...

很搞笑的是,我在加入乱世家族之前我从未在意过什么家族,以至于,我以前根本不知道什么老四大,新十大...

或许,如果我一直追寻着传奇的历史至今,可能我的眼光和想法又会有所改变...

可的的确确,我知道的第一个家族叫乱世,我加入的家族,是乱世...世界上最难改变的,就是事实...

很多人都在意自己的第一次,无论什么,感情上的,还是生活上的,或者其他方面...

而很多很多的第一次,都是让我们觉得是那么刻骨铭心,同样,乱世,也是让我一个刻骨铭心,难以忘怀与割舍的地方....

情风戏:

开幕又总会有落幕,传奇里的戏剧化,更多的,还是让我们感慨万千,唏嘘不已...

事情是人为的,结果也是我们人造成的,太多的时候,我们只能选择无法改变的结局...

情风,是传奇的痛,也是我心中永远的痛....

至今还滞留在传奇的道路上,是因为还是希望有一天情风能重新崛起...

只可惜总是天意弄人,情风已经只是我们记忆中的马甲,停靠在我们的心中...

其实情风在的时候我一般都不在其他版块发什么帖子...也不喜欢灌水....

其实有时候无聊也是一种快乐,可是,我很少快乐过,惟有在传奇战斗的时候精神振奋,心中呐喊不已...

然后情风离开了,我也跟着离开了,那样的离开,很迷惘,很难受,

对于情风,同对于乱世,一个是至死不渝,一个是义无返顾,其实两者皆是...

离开后的情风,我担当起了情风论坛的管理,那段时间,不论IS上的还是我,我其实真的很想说,我们真的很努力...

那时候我也一直在想,情风的离开,并不是因为和乱世有什么过节,..

我们情风应该更加强大,让别人觉得,乱世出来的,都是好样的...

可是那时候的情风,等于在夹缝中生存,如果让我们回到炫舞,逐鹿他们起初的那个年代,

我想,就算不是用金钱堆砌起来的感情和家族,我想,我们也能走的更远,更深,更广阔...  

乱世戏:

乱世家族,很好很强大...

我曾说过我来乱世家族的缘由,机缘巧合,也是怀着一种好奇的心态,加入乱世...

第一次来乱世,就很快和乱世的兄弟们一起开始迎接族战,对战布拉格...

很遗憾,第一次对战布拉格COM+NET我没有来,那时候我还只是听到乱世家族...

其实来乱世,也还是听着那么感人肺腑的决战布拉格的MV视频进来的...

我想,当时的乱世,把整个传奇界都感动了把...

第二次对战布拉格,一举拿下,布拉格再次经历5.8一样的洗礼...

我加入乱世的这一年,也是乱世辉煌的一年...

而也就是这一年,错别字这个名字,深深的和乱世联系在一起...

他的离开,除了遗憾,更多的是惋惜,乱世失败的阴影也随之而来....

到今天,传奇里的一切都发生社戏剧性的变化...

很多家族的很多团队都开始易主,我想,这始终是家族体制不成熟和家族隐患的体现...

我总是这样觉得,一个团队的离开,一个人的离去,其实他们当初都不是恨这个马甲...

或许是有太多无奈把,现实里,我们很多事很多人,何尝也不是无奈之举呢...

如今的乱世,其实应该说是越来越成熟,越来越强大和先进了,而不是象布拉格冷血说的所谓迂腐...

时代是进步,历史的潮流是滚滚向前的,一个家族的迂腐意味着什么,淘汰...

乱世经历过这么多次动荡和考验,还可以这样屹立不倒,愈加强大,除了说明她在前进,我们还能说什么...

很搞笑的就是,乱世好象就从来没有弱小过,不知道说这是好事还是坏事...

不管我们低谷还是高潮,也没有哪个家族敢放肆叫唤,真的没有...

乱世是一曲戏,一曲跌宕起伏的戏,一曲,属于我们心中的戏...

传奇戏:

在加入家族之前,我只知道玩传奇一定要先入行会,最好是沙巴克,

因为作为散人F,无论是内F还是什么F,我想沙巴克总是强大的,就算是GM,那也跟我无关,

想想那时候我总是被战士秒掉,原因就是他一套魔龙,我一套袄玛,开盾只是加速我死亡的时间.

从前的散人F装备还是很贵的,从前的传奇中还是能找到一点老盛大的影子,现在全然没有了...

进入家族,进入乱世,第一次参与团体对战,我才知道,一个人的渺小....

我也是第一次意识到:法师,成了传奇的主宰...战士只是陪衬,道士的作用愈小了...

因为常常大型的对战中,生死总在一念之间,想拿着菜刀和那没有多少威力的符药逞能,趁早投胎去把...

因为无论是近程还是远程攻击,法师都占尽了优势,又有那么多资深人士的细心研究无限冰...

无限冰,,至今堪称BT的技能,让战士和道士的地位再次沦落...

传奇是一曲悲歌,渊源流长,我们记忆中更多的是伤痛和那些难以释怀的记忆...

如今的传奇,到底是在带给我们快乐,还是在吞噬着我们最后的情感,我无法去选择这样A或B的答案,

我只是觉得,曾经的传奇,也曾带给过我们很多的欢笑,很多很多...

浅谈家族:

现在,家族资金是一个很利害的问题...管理和成员的复杂性也变的更加深透...

传奇走到今天,依然是人为的结果,使我们自己,对待传奇的眼光不再单纯...

而就算是到了今天,我依然认为家族是一个游戏进步的体现...

有这么一个群体玩着同样一个游戏,那就意味着有团结,有感情,有更大的力量来为维护自己的权益...

家族,始终是我们坚强的后盾,你的伤,也是她心中的痛...

其实这样说,有点太情感化了... 还是有太多太多的残酷,一次次考验着家族的存在性...

领悟:

情感,是人生中永远的主题,悲伤,则是不可或缺的旋律...

我们喜欢欢笑,我们喜欢快乐,我们在乎平淡...

可是我们总是面对悲伤,人生是一杆秤,我们的欢乐有多重,我们的悲伤就有多重...

平衡,是一个人生活下去的基点...

认真的对待,才能真正领悟,传奇,人生...

后记:

辱骂过一些兄弟,但请原谅那不是我本意,

在次表示深深的歉意,并收回那些话语...

我只是单纯的希望乱世更好更强大...

我不希望自己的兄弟转身便成路人...

我也要为自己说过的话负责,多次说过离开,..

那也请原谅那也不是我本意...

我只是想给我曾经的乱世,送上我深深的祝福...

或许,我和乱世的兄弟也转身成了路人...

但请原谅那不是我本意....

没有最好,只有更好,希望乱世的明天,更好...

所有人的初衷,所有人的期盼,,,

....................................................
....................................................

[U]今生只为乱世执笔[/U]
[U]不为他人做嫁衣裳[/U]
[U]乱世情风笑笑[/U]
[U]2008.06.20[/U]

五级士官Lv.7

亂世币
4654 元
上去吧

五级士官Lv.7

亂世币
4654 元
哥火葬场出来的