亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2007年】【最后一次,为情风正名】【亂世メ情風笑笑】

二级士官Lv.4

亂世币
18123 元

情风怀旧MV,忘记加缩放滤镜..  
http://video.qq.com/res/qqplayerout.swf?vid=27wUbCTimqW  ....

情风,我第一次听到她的名字,是去年的12月初,正是飞雪漫天的季节,我们情风的IS,却是温暖,很温暖...  
也是在那个时候,我选择加入情风,加入乱世,厌倦了几年的传奇漂泊生涯,是真的想找个港湾停留..  
太多的历史,我不想再去述说,历史已经尘封,情风,是真的曲终人散,还是我们回不去...哎...  
说说我记忆中比较熟悉的人把,也正是因为这些人,才有这样深重的感情的付出...  

[乱世情风妃子:  
我还记得接我进情风的人,是乱世情风妃子,无论谁否认她,我都不想否认她,我上了多少次IS,她就有多少次在那里...  
那个时候,只要她在IS,我们都会感觉很好,感觉,真的,象个家勒,然后很喜欢听她说话,我们情风的人都喜欢...  

乱世情风无情:  
是无情重组的情风把,希望我没记错,我们的老团长,其实我不太熟悉他,只是听比我资历更老的人说,他很不错,麦霸,呵呵  
只所以印象很深,是因为我第一次加入情风就被他踢了,可能正好那天我赶上大扫除把.呵呵...  

乱世情风华哥:  
是我们第三任情风的团长把,好象是第二任把..  
华哥,无庸置疑,是我们2006年10月后期重组的情风的主心骨,我们的灵魂,为了情风,华哥付出了很多很多,无论是物质上还是精神上,  
你的付出,我们情风的兄弟都有看到,情风的今天,我们都不愿意看到,只是,最终,还是这样的结局,我欣赏你的坦然,淡然,释然.....  
人,活着,能象你有这样一种胸襟,其实已经很不错,事实上,我们情风的人,都记住了你.华哥...  
谢谢,是你,带着我们情风走了这么远,或许,真的象很多人所说的:  
代号,终究只是个代号...而这样的代号,没有生命,没有期限,或许哪一天它就这样悄声无息的结束了...  
游戏,终归只是个游戏...  

乱世情风老烟:  
情风的老骨灰,一个见证了乱世成长的人,一个踏踏实实跟着情风走到今天的人,一个死守着情风的兄弟...  
不知道从什么时候起,开始熟悉了老烟,当初刚进情风的时候还只是认识,后来的后来,情风不断的变迁...  
直到最后严重到离开乱世.离开的时候,情风已经立足传奇团队第四...刹那间,消失了...  
看到很多惋惜的情风的文章,看到很多称赞情风的话语,心里好伤感...  
原来,历史,是这样铸成的...  
离开乱世的情风,刚开始我们也还算人丁兴旺,可是后来,很多老成员也突然不在了,是放弃了,还是厌倦了..  
反正,以后在情风的IS里,除了老烟和童话,阿勇,波哥几个人,那些熟悉的面孔都看不到了,当然,还有好多我见的少的新的情风兄弟  
在硬顶着情风,真的很感谢他们...  
然而.在这里,我最欣赏的.,还是老烟,出去后的情风,有一段时间好象处于群龙无首的状态,感觉很茫然,那时候老烟站了出来,  
创建了属于我们情风自己的网站,情风网游论坛http://www.QingfenqQy.cn...  
筹集资金玩F,忙里忙外,我不敢说老烟很有能力经营好一个家族,一个团队,可是至少他尽心了,他努力了...  
真的,我相信没有人会怪老烟,情风的现在,是他的错,没有人会说...也没资格说...  

乱世情风童话:  
和老烟一个时代的老成员勒,无论口才,还是指挥能力,我觉得和我们的情风乌鸦可以有的一比了,至少现在呵呵,是  
个值得一交的朋友,每次上IS,都会听见他激情的沙战指挥的声音,感觉很好,他也和老烟一样,陪着情风,陪着剩下的兄弟们,走  
到了最后的一刻,那一刻,我们没有倒下...  
很可惜没录下一场童话的指挥的声音,一不小心,就变成了长久的遗憾...哎...  

乱世情风乌鸦:  
乌鸦,情风的第二灵魂人物,以前,没有他的指挥我就感觉没意思,那时候童话还没担任指挥的职务,主要是乌鸦的指  
挥...  
乌鸦,我感觉和童话一样,我很喜欢听他的指挥,错别字的指挥听过,霸道的听过,龙团的指挥,禁军的指挥.好多指挥我都听过,  
都不错,甚至错别字的指挥几乎达到了一种境界,神的境界把,呵呵...传奇界第一指挥...  
而霸道的那一场第一次对决布拉格的沙城决战的指挥,更是成为了传奇界传诵的经典...  
可是,我们情风的人都习惯了听乌鸦的指挥勒,呵呵,请允许我们情风人小小的自私,这没有错..  
那时候,就盼着大战的时候能听到乌鸦的指挥,可惜一直都没有勒,小遗憾...  

乱世情风晓笛:  
情风的骨灰兼管理,正宗的大胖子..他为情风的付出,我们有目共睹..  
想起就想笑笑勒,只要他一进IS,IS就活跃了不少..呵呵,那时真的很热闹...  
听说最近他结婚了,祝福他新婚愉快,生个大胖儿子..呵呵  
乱世情风雄霸:  
我们离开乱世后的第一任族长,我不管他做的怎么样,是对还是错,他也尽心了,  
情风,也感谢他的努力,情风的网站也有他的心血..也是他和老烟,晓笛,任命我做情风的第一个总论坛斑竹,我很荣幸..  
只是最终,他没有带着情风走向更远的路程...而我,也最终没有完成我的使命...  

乱世情风英雄  
这个人,呵呵,还算熟悉把,当过好多女孩的传奇老公,呵呵  
有很强的外交能力,当初情风很多外交事务都是他老人家打理的...  
乱世情风波哥:  
和他不是太熟悉,只是感觉他的责任心很强,出去后的情风他的IS上线率可以说是最高的:  
也是一个不错的管理,同时也是逆天团的团长兼核心人物...  

乱世情风阿勇:  
PK团的团长,很欣赏他,一个比较直的人,当时也是义无返顾的跟着情风出来发展,  
却是很遗憾,最终,还是...  
最后一次去情风的IS,我看见他一个人守护在情风IS的大厅里,呆了很久,我相信他不是挂机,呆了很久  
有趣的是,IS里有三个人,一个是情风PK阿勇,一个是逆天团的小叼,一个是永恒团的我...  
三个留守在情风的团,想不到最后,也是三个不同团的人,目送着情风的离去.阿勇在IS呆了很久,我上了好几次  
最后一次进去,人都不在了,只剩下他留下的几个字:曲终人散...  
阿勇,其实,你已经很不错了...  

乱世情风穆:  
我的姐姐,也是看着她在情风呆的那么舒服,所以我就进了情风,呵呵..  

乱世情风漫步:  
7GG第一口水王,我不是佩服他的口水,是佩服他的时间和精力,  
我们该承认的,为了乱世,他也牺牲了很多,呵呵,漫步,怎么说你勒.  
前无古人,后无来者...呵呵...  

乱世情风紫千豪:  
情风创始人之一...乱世情风血奴的传奇老公把..  

乱世情风血奴:  
一个老情风的骨灰,.好象还当过我们的团长,那就是我们传奇的武则天勒..  
她当的时候好象我还没来.不过后来看到过她很多次...  

乱世情风不点:  
神秘人物,做过很多关于情风的MV...  
可以说多数情风的历史都在他的MV里记载了下来...  

还有好多熟悉的兄弟姐妹...  

乱世情风最狂,乱世情风天将,乱世情风小剑和乱世情风紫柔  
乱世情风媚儿,乱世情风酷儿,乱世情风本色和乱世情风依兰...  
乱世情风无语,乱世情风花道,乱世情风乱舞,乱世情风牛B  
乱世情风战神,乱世情风小货,乱世情风传说,乱世情风火神...  
好多好多...  
情风那些熟悉的人,也终于渐渐模糊.....  
我常常对很多人说,有时候,我真的分不清现实与虚幻...  
到底谁重要,或许是现实把..因为游戏里的生存法则太过简单...  
死去,只是开始,游戏的真理...  
再见把,情风,最后一次为你正名,最后一次把你留在心中...  
怕遗忘,所以才刻骨铭心...情风,我忘不了..  

油尽灯枯,又总是曲终人散...  
庭前窗外,花开败,云卷舒...  

情风有情,风雨同舟......  
[/曾批的情风马甲: 游戏马甲:乱世情风冰落
                 论坛马甲:乱世情风笑笑
                        2007.10.27晚

乱世中将Lv.17

亂世币
13250 元
都是以前的吧感觉都看过的.

五级士官Lv.7

亂世币
4654 元
乱世神

五级士官Lv.7

亂世币
4654 元
笑哥顶你

三级士官Lv.5

亂世币
18281 元
  。。  拿分走人

四级士官Lv.6

亂世币
46655 元
写这么多,

六级士官Lv.8

亂世币
94927 元
··顶·起··

二级士官Lv.4

亂世币
18123 元
我的情风,我的团,最后一次祭奠,最后一次置顶,没有以后了,我爱情风,

乱世上校Lv.14

亂世币
47046 元
无情麦霸,自称一年硬一次一次硬半年

二级士官Lv.4

亂世币
18123 元
LSメ刑天 发表于 2018-10-17 23:09
无情麦霸,自称一年硬一次一次硬半年

无情应该属于你们06级的那一段时间,07年的无情基本没有管理,团内一般是胖子小笛的行政,乌鸦的指挥,华哥领袖。