亂世メ皇城之巅 十年文化,永久传承

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<一个颮啸老兵的回忆录+心酸史+家族兄弟情,必看>震撼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乱世大校Lv.15

亂世币
60512 元

颮啸的轨迹━━━☆9+40+80+60+80+138+34+50+70+100+158+170+150+100+500+1200?

9+★[最艰难的日子]★2007年3月颮啸军团进入有史以来的最低谷,

拿沙9+人,

期间有小催,贞操,玉衣,偶像,无聊,万千,天地,阿飞,老猪,白狼兄弟顶起。

我们挂了收人器。随后遇到了天涯堂的加盟,有紫枫介绍认识了风哥,老毒,大捏天,龙祖,镜子,孤傲,嘟嘟等等一披绝对的RMB玩家。

40+[好疯狂的日子]:颮啸迅速发展到30+,

期间有了 花心,花手,扑通,刀爷,磊磊,木木,猪猪,柱子.

[最喜欢木木和柱子退行会进皇宫,特让我放心]等等的加入。

这段时间可以说颮啸虽然人少,但是战无不胜,攻无不克。

每天从晚8点能干到凌晨2点,就是装备换几遍都能把全区打进安全区。

真的好疯狂,每天晚上能喝3瓶矿泉水。不知道什么是累。

80+[温馨的日子]:颮啸迅速发展到80+,期间玉衣自己都不怎么会IS.

而去教人上IS,每天下午3点上线自己带上老虎一个人给新人打衣服发[想起来感觉就在昨天

,想起来就感动],下午饭都和夜宵一起吃。。。。[在这里说声大姐你辛苦了]。

期间,无聊每天上线组织新人打装备,长长被气的在安全区发呆,发完呆又继续去。

真象是无聊我是驴耍一耍,在咆哮9+低谷时没说一声,悄悄回来做新人[一说话被我发现了]。

在咆哮达到80+时又没说一声,静静的象风一样消失在人海中[好想你啊兄弟]。

60+[回狼族的日子]:期间合了一部分人,家族F的时候达到138+。有恋情,英雄 ,真毛,歪歪。。。。

34+[又一次低谷]: 家族F之后,颮啸进入了低谷34+人,人少的可怜。我们又一次打起精神,疯狂的开始从头再来。。

定下了目标,15天重回百人大团。目标实现了人数在每天都在增加,每个咆哮兄弟都在努力收人。

恋情 真毛 英雄 他们努力顶起绝对低谷的忠义堂。期间 邪恶的泪让我心酸,从此刻起,我决定忠仪堂绝对不会让倒下。

现在的忠仪堂在恋情 猫儿 火舞 风少 泽东=====的努力下稳定20+。。

100+[咱又强大了]短暂的半个月,咱们又强大了,稳定了100+,期间 秒杀中队发展到30+.

随便天天睡网吧包厢,宝宝 木木 娇气 等等 让秒杀成为咆哮的中坚主力。。

傲视中队的加盟,使咆哮百人团稳定了下来,带头是一个低调的好兄弟。

期间咆哮突破过180+,每天随随变变稳定100+。

150+[家族F最强的装甲部队]家族F对战布拉格,咆哮军团以进F150+,150+套黄金甲出战家族F,咆哮的强大无人能及。

人人黄金甲,每天从12点就有80+人参战,晚上每天以百套黄金甲成为家族的绝对主力团。

100+[不知道该怎么说这段日子]杀敌一万,自损三千。家族F的卡,使军团又回到100+。

500+[这个数字来过狠多次]可以说是,成立狼道的时候,饿狼团的来到咆哮到了500+,

可是因为他门走了 咆哮切屈居在300+

280+[有人欢喜有人悲]在狼族发展的狠不顺利,我门来到了乱世,

600+[这个数我狠兴奋] 可以说这个数字是怎么来的,我都不知道 但他来的狠快,真的

昨日才280+可今日他就以有600+这让我门冲击1000+的距离在拉小

1000+还是900+?   会走向更强,还是回到起点?以后的颮啸军团路在何方?

就看现在所有颮啸兄弟的选择---每一个你的我的他的。

什么选择都是对的,

什么选择都会有的有失,

什么选择都是值得尊重的,

什么选择都该是自愿的。。。

写着写着,让我想起一句我很欣赏的话---

“我们在这个世界上无所畏惧,

也无可懊悔,

人生无非是尽心尽力,

如此而已”。

不管是生活还是游戏,

享受其中的乐趣,

才是我们追求的本意,

存在的真谛,

没有乐趣,

就无须留恋,

还恋恋不忘,

就无须忍痛割爱。

生当做人杰,

死亦为鬼雄,

不论你是羚羊还是狮子你都的去奔跑,

不论你是贫穷还是富有,你都的去奋斗。

无所畏惧,无可懊悔,

大胆去追求自己想要的,

得到她[他]它,

享受他[她]它,

不论对错。

迎来一批又一批兄弟,

送走一批又一批兄弟。

每次都不知道该说些什么,

说不出挽留也说不出再见,

但是,

我能理解任何一个兄弟,

因为我也和大家一样只是一个普通玩家,

你所想也许就是我所想过的。

所有颮啸的兄弟们,本来我因为没时间想离开的,

而一直没有忍心离开,说白了不是我义气爱传奇,

而是义气舍不得你们,舍不得这份感情。

我相信只要颮啸在,义气就会在,不对颮啸说再见。

不论是作为团长,还是一个颮啸老兵.

评分

亂世メ情風亮 + 2 1000多时 其中有哥的身影
亂世メ果儿 + 2 难忘咆哮情啊。
亂世メ征战微尘 + 2 好帖、
亂世メ情風泽爹 + 10 看完啦,再现1000+
亂世メ小雞 + 10 加油咆哮
亂世メ柒悅 + 10 呵呵。希望咆哮再次咆哮
LSメ禁军┇忧郁 + 2 值得珍藏
亂世メ随波逐流 + 10 加油咆哮,
亂世メ尛秋, + 2 咆哮加油。
Lsメ明┆尛漁 + 6 加油。。。咆啸....

乱世大校Lv.15

亂世币
60512 元

乱世大校Lv.15

亂世币
60512 元

很快08年来了,

而我[卜恋]也渐渐由一个小兵慢慢成长,

跟着颮啸一起来到了乱世这个大家庭.

还记得在狼道时,

义气最让我难忘的一句话,"做狼一样的男人"很是震撼我的心啊.我没记错的话,义气他指挥的资格绝对是老的没话说.

他在我的印象里,是第一个开两台电脑,一台放音乐,一台指挥.

多么怀念啊,

刚过来时我们有很多团,

有的来了又走..

我已经不记得太多了.就不一一点名了.

来到乱世后,义气告诉我们.颮啸师将会崛起,成为私服届新的王者!!

怀揣着激动地心情,

走进了最牛逼,人才济济的乱世.来到乱世以后,我们一直都很和谐,

很多乱世的兄弟都来看我们.送上祝福的话语,我真的好感动,我真的没有想到,在网络还会体验到亲情的温暖.

至此我的心底已经暗暗下定决心."乱世家族将是我这一生守护的网络母亲!"

为了1000+的目标,我们一直奋斗者,努力着.我们一直在600到900之间徘徊.

终于迎来了进入乱世以后的第一个族战"乱世VS跳舞+无线外援"

乱世大校Lv.15

亂世币
60512 元
至此,

亂世メ颮啸师,

一个曾经不被怎么关注的一个强大师,给了私服届一个重磅炸弹,让传奇届知道了,什么才叫RMB.战斗力集合的伟大团队.

其中颮啸战队更是焦点中的焦点,因为知道了跳舞那边有个麻雀师,ID是8888.于是,战队队长放出豪言"我们的装备资金必须达到8888,少一分,战队解散!!!"

这下可好,无论是跳舞,傲天.豪门.生菜,还是布拉格,所有的狗<炫舞和傲天>和传奇届的兄弟都认为这个颮啸战队肯定解散,

有的人甚至在私下开始议论颮啸师会不会因此解散,

可是,最终的结果让所有人震惊,绝对的震惊,!

队长刚刚放话不到半小时资金达到了9850元,队长不喜反而发火了.

也许别人不理解,为什么队长要发火,可是我们知道.熟悉战队的人都知道,队长说的话,就是我们每个人必须做的,

他不仅仅是我们的队长.更是我们的老大哥,我们一起走过无数的风雨!

那次队长很火大,因为我们太积极,超过了8888,后来队长马上宣布,不允许任何人在打钱,这也导致了我没打上钱.我哭了一晚上.

最后,队长吧我们全叫道一个频道,商量后,.决定多的存起来做战队资金,

就这样!传奇届沸腾了,我甚至偶尔间听到了所有人在喊!颮啸!颮啸!颮啸!!!!!!!!!

震撼心灵,这是多么强大的一个师啊!

从那以后,我作为战队的一员,

不瞒大家,走到哪里都有VIP!还是别人主动给的!只因为我是颮啸的!是颮啸战队的!

真的感觉自己头顶好像有光环一样!神啊!

乱世大校Lv.15

亂世币
60512 元
说到这里,

我想好好给大家介绍下我们的颮啸战队!

成员150+左右,上线率每天都是+120到150+

上服率%100!跑路率000,那时的战队,真的像是站在顶点英雄一样!光彩无比,

同时新起一震做MV的风波.

下面是一些成员的MV,因为很多人需要秘密保护起来,所以没有放进去,

http://www.56.com/deux_83458968.swf

乱世大校Lv.15

亂世币
60512 元
在这无比光辉的光环下,在旋舞几经崩溃的神经下,

我们乱世和他们的族战打响了,

可是没有想到,刚进服第一天,他们感觉到,他现在与乱世打,绝对是有死无生,于是乎,第一场才打响几小时,就以这样那样的原因退服了,

我们很纳闷,所有乱世的兄弟很纳闷.管理层更是纳闷的无与伦比了!

乱世人真的愤怒了,很多兄弟更是气得现实中找旋舞狗狗PK,由此还有这样一段典故,

1个月前,一个乱世的大哥,他们家在一栋20层的小楼住,他们家在3楼,由于打F时老师有邻居说他太吵了,所以他经常到马路对面一家网吧上网。

正因为这样,他都很晚才回家,可奇怪的是,他老觉得有人在跟踪他,有一天,他听到后面有脚步声,回头一看,还真有个人,那个人也吓了一跳,这位大哥上前便问,你跟着我做什么。那人解释到,他家在4楼。大哥家在3楼。因为都喜欢上网。所以回来时间差不多,回家的路一样,才产生了这样的误会。

后来两人因为都喜欢上网走在了一起,成为了好朋友。可是好景不长,有一天,这位大哥走过他身后,刚想叫他一起回家时,看到了他屏幕上有最近很火的IS语音工具,便无意识的随便问了一句,“你也玩IS”那人说,是呀,大哥。我还有家族呢,是传奇届最牛逼的家族.

听到这里,大哥激动了。“是乱世对吧,太好了,原来现实中也真的能遇到兄弟,哈哈!”那人没有出声,默默的打开了IS,里面显示的字让大哥看了以后,没有说话就走开了,从此,两人再没有来往。回家都是你避开我。我避开你的。

很快20几天过去了,大哥接到群里通知,要打家族战,硬是直接辞去现实的工作,跑到网吧,找到网管丢过去1500元说,给我开个包厢,每天准时送饭给我,不要有人来打扰我.至此他便开始了筹备族战!

令他老火的是隔壁包厢一个家伙声音比他大多了,可他想想族战多好,不和那小子计较了。就这样,迎来了族战。可大哥玩玩没有想到,炫舞放了鸽子。气的是火冒三丈。吧耳机丢在了地上,就在这个时候,旁边一个声音很刺耳,“哈哈。乱世。被我们耍你们爽不。哈哈!兄弟们。等待,放乱世鸽子,哈哈哈哈哈哈哈………………”

大哥一听,一脚把隔包厢的五层板踢了个大洞,看到了声音的来源,没错,就是那个他家楼上的小子。最终这个大哥气急败坏的做了个傻事,在别人看来是毫无头绪的故意伤人,可是大哥口里一直喊着,“这个狗,日,的,是炫舞0,0,7.我,草,他,吗。”

大哥这样的事迹很是让乱世人感动,后来传到了乱世高层那里,他们知道,如果不给炫舞以痛击,难平我们心里的怒火。

乱世大校Lv.15

亂世币
60512 元

最后,家族向炫舞高管施压,

炫舞拖延了1天后,说又要来和我们打,我们很多兄弟可能是听过狼来了的故事,不愿意相信炫舞的那群废物,

很多都没上线,尽管如此,我们的人气还是比较旺,上线后,还是一样的震撼,颮啸师,真的做到了。

做到了个个都是黄金甲,那些参观的兄弟个个都投来了羡慕和崇拜的眼神。鼓大了眼珠子干流口水。

因为这一战,颮啸彻底出名, 没有谁不知道颮啸的,乱世颮啸人走出去更有威信了,

可万万没有想到,其他很多家族,因为怕我们太过强盛,一起联合起来帮助炫舞狗打我们。

我们乱世虽然是第一大家族,可不得不说,几大家族的差距还是比较小的,乱世的确是强大他们一到两倍,可是他们一起上的话,还是有些吃不消。人说蚂蚁多了能吃大象。

就这样,因为炫舞狗不要脸的请了无数的外援,

而我们乱世不是没有朋友,只是不屑像他们一样,玩阴的,就算每天我们很多兄弟很难过的输了积分,可是我们心里明白的很,

我们赢的是精神,他们呢?他们赢的不过时很多家族给他们的一张皮罢了,最终这场战斗以乱世不敌众家族而落幕。

这场站多议论很大,但我作为一个乱世人,

我知道,我们没有输,所有兄弟都是好样的!

就这样颮啸师一战成名!人气爆涨!各大论坛议论纷纷,

颮啸继续着辉煌,

我们知道,这一切的一切,都少不了伟大乱世给我们创造的机会,!

我爱你乱世!

乱世大校Lv.15

亂世币
60512 元

我们颮啸师离我们的目标1000+也越来越近,

最终达到了目的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

乱世大校Lv.15

亂世币
60512 元

但是,

有的人啊。就是受不了你比他强大太多,

还有句话,树大了。什么样的鸟都有,08年底,因为007作祟,很多团队受到了影响。

慢慢的。咆哮嘀咕了。1000--900--800-700-600…………知道200左右,

后来也不知道什么原因,我换了几次ID,<1470038 700400.139等.但我知道,我们永远是乱世人。只是不想把自己嘀咕的时候给大家看而已,最终义气老大,现实太忙。老婆都离婚了!

http://www.luanshi.net/bbs/viewthread.php?tid=206248&extra=page%3D1

无奈宣布解散了,

但这并没有让我们乱世颮啸人灰心,因为我们相信,我们还会回来的,

期间我们队长偶尔来指挥集合,让传奇届的各大家族知道了.我们.是不会就此认输的,

终于,2009.12.10,我们重组了,.很多以前的朋友.和我们走到了一起,

我们拿起了,重振雄风的大旗,1200+!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

乱世大校Lv.15

亂世币
60512 元

最终篇~

写到这里,

我是如此的激动啊```

我们终于又一次让私服届了解了.王者!是不可能覆灭的.

祭旗战直接打了火气正旺的霸气一军.无限制.

他们被我们打了一个下马威.

吓的2.3.4.5.6军全部进来帮忙

,我们笑了,

乱世人笑了.

私服届笑了,

原来霸气王八也不过如此而已,

紧接着是20连胜

队长说了,只要拿下20连胜,

我们直接打蝗虫师,

我们成功了,

连续的20连胜.

我们迎来了久违的卑鄙敌人,

蝗虫师!

遗憾的是,我们没有技术员,

最终被他们攻击服务器.盗取GM号.卑鄙无耻的把我们的值班号TT了,

禁止乱世马甲.咆哮马甲进入,

哎,

很遗憾的战斗.

可是我们不灰心.

因为,我们知道.这个不是输.

而是他们那样的狗.已经是传奇届的蛀虫,

已经不陪坐我们的敌人了.

兄弟们继续着征程,

而我,因为现实网吧生意不好.我准备换一批显示屏.

因此几天没有上.

可是等我回来,

给了我心脏沉重的一剑!

我不知道我亲爱的咆哮怎么了.

我不知道我亲爱的战友们去了哪里.

我不知道为什么一起的兄弟奇迹般的都没上IS,

IS上寥寥几人,

当时我就流下了不干的眼泪,

难道这就是我们奋斗那么多年的咆哮吗?

我的兄弟们!

你们就是这样保护我们的家的嘛!

我好恨,

最恨我自己,

为什么要去搞什么显示器!!!!!

为什么啊·!

兄弟们!

求求你们·~~

我求求你们·~~告诉我·!!!!!~~!!~

求求你们了·~~~

我哀求你们·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~泪下

写不下去了。

对不起·!